29. September 2017 Nadine Buzanich

Aktuelle Termine

Das AIM ist bekannt für sein breites Spektrum an Online-Lehrgängen, die ohne Studienstart und fixe Semestereinteilung auskommen. So lässt sich ein Studium ideal an Ihr Leben anpassen – zeitgleich erfordert es aber ein hohes Maß an Eigeninitiative und Zeitmanagement.

Im Gegensatz dazu gibt es bei unseren Blended-Learning-Lehrgängen und Live-Online-Lehrgängen festgelegte Starttermine. Damit Sie keine Frist versäumen, finden Sie hier eine Zusammenfassung aller Lehrgänge, die demnächst starten, inklusive Info’s zur Anmeldung und Zulassung.

Starttermin: 06.10.2017

Starttermin: 06.10.2017

Starttermin: 04.10.2017

Zulassungsvoraussetzungen:

• ein international anerkannter inländischer oder ausländischer akademischer Studienabschluss einer Hochschule (zumindest einem Bachelor gleichwertig) oder
  • eine durch die Lehrgangsleitung festzustellende gleich zu haltende Eignung1 basierend auf
    • Hochschulreife und zumindest fünfjährige Berufspraxis oder
    • Abschluss eines Expertenlehrgangs/Diplomlehrgangs (Universitätslehrgang, Lehrgang zur Weiterbildung einer Fachhochschule oder Lehrgang universitären Charakters) im Ausmaß von zumindest 60 ECTS und zumindest dreijährige Berufspraxis oder
    • Absolvierung einer standardisierten schriftlichen Aufnahmeprüfung, zumindest fünfjährige Berufspraxis und ein Mindestalter von 21 Jahren

1 Beurteilung auf Basis der Deskriptoren zur Beschreibung der Niveaustufe 6 des Europäischen Qualifikationsrahmens (EQR)

Bitte beachten Sie, dass die Zulassungsvoraussetzungen je nach Lehrgang variieren können. Die konkreten Voraussetzungen sind bei jedem Lehrgang separat angeführt. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an unser Lehrgangsmanagement: +43 5 7705-5100.

Aufnahme:

Wenn Sie einen Weiterbildungslehrgang des AIM belegen wollen, nutzen Sie bitte die Online-Anmeldung unserer Webseite.
Nach dem Eingang der Anmeldeunterlagen werden Ihre Zulassungsvoraussetzungen überprüft.

Generell erfolgt die Aufnahme nach der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung. Schlussendlich entscheidet die Lehrgangsleitung über die Aufnahme in den Lehrgang.

Eine Übersicht aller Masterprogramme, die das AIM anbietet, finden Sie auf unserer Webseite (hier).

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , Zur Übersicht