Allgemeine Anmeldung

Expertenlehrgänge
Upload Lebenslauf & Zeugnis
Lebenslauf & Zeugnis
(auf Deutsch oder Englisch, andernfalls benötigen wir zusätzlich eine beglaubigte Übersetzung Ihrer Zeugnisse)
Ihr Maturazeugnis/Abiturzeugnis, Zeugnis über Studienberechtigungsprüfung,
Diplomlehrgang, Expertenlehrgang, Zusatzqualifikationsprüfung o.ä.
Nachweis über akademische Qualifikation (vorhandene Zeugnisse, Diplome oder Urkunden) bzw. Nachweis der Berufserfahrung (3 bzw. 5 Jahre)
Angaben zur Person
Personendaten
Rechnungsadresse (wenn anders als Wohnadresse)
Angaben zur Vorbildung - Aubildung bzw. Zugangsvoraussetzungen
Ausbildung bzw. Zugangsvoraussetzung
Aufmerksam
Wie wurden Sie auf uns aufmerksam:*
    Allgemeine Hinweise & Einverständniserklärung - Versteckte Felder

Der/die Bewerber/in stimmt ausdrücklich zu, dass ihre/seine angegebenen Daten von der AIM Austrian Institute of Management GmbH für die Zwecke der Bewerbungsadministration automationsunterstützt verarbeitet und gespeichert werden, und nimmt zur Kenntnis, dass dies ebenso in Erfüllung gesetzlicher Bestimmungen erfolgt. Diese Zustimmung kann der/die Bewerber/in jederzeit nachweislich schriftlich (z. B.: per E-Mail) gegenüber der AIM Austrian Institute of Management GmbH widerrufen.

Bestätigung Richtigkeit*
    AGB*