Die Austrian Academy of Advanced Business Administration (kurz: AAA+) ist eine österreichische Bildungseinrichtung mit Fokus auf akademischer Weiterbildung und hat sich auf Distance-Learning via e-Learning-Plattformen spezialisiert. AAA+ hat es sich zur Aufgabe gemacht, über e-Learning-Losungen den Bedürfnissen der berufstätigen Studenten nach zeitlicher und örtlicher Flexibilität beim Studium nachzukommen.

AAA+ bietet mit seinem erfahrenen Team die technischen Lösungen für Online-Studiengange in Form von Online-Lernplattformen, die auf die jeweiligen Wunsche des Hochschul-Partners und die Bedürfnisse der Studenten zugeschnitten sind. Die individuell erstellten e-Learning-Applikationen zeichnen sich durch eine möglichst einfache, benutzerfreundliche Handhabung aus und optimieren gleichzeitig den Output an Wissenstransfer.

Darüber hinaus übernimmt AAA+ organisatorische Dienstleistungen und koordiniert den gesamten Online- Studienbetrieb inklusive der Evaluierung von Studienleistungen (überwachte Online-Prüfungen). Gleichzeitig bietet AAA+ einen umfangreichen technischen sowie lehrgangsbezogenen Support gegenüber den aktiven Studenten.

AAA+ ist exklusiv beauftragt, Studienservice und Studentenbetreuung für die Region Kasachstan durchzuführen und schließt die Ausbildungsverträge mit den Studenten.