Online-Anmeldung für GuK ab sofort möglich

Wer in der Arbeitswelt erfolgreich sein möchte, muss sich von anderen abheben. Dazu bedarf es zusätzlicher Qualifikationen und Kompetenzen, denn ein theorie- und evidenzbasiertes Handeln in der Praxis werden zukünftig erforderlich sein.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem praxisnahen akademischen Lehrgang zur wissenschaftlichen Qualifizierung des gehobenen Dienstes der Gesundheits- und Krankenpflege. Der berufsbegleitende Lehrgang verbindet wirkungsvoll die Vorteile von Fernlehre und E-Learning mit dem persönlichen Charakter des Präsenzlernens. So erlernen Studierende auf einem anspruchsvollem Hochschulniveau die für den Berufsalltag zusätzlich benötigten Kompetenzen.

Weitere Informationen zu diesem Programm finden Sie auf unserer Webseite oder direkt im Programm-Folder.

Sie interessieren sich für dieses Studium? Dann melden Sie sich heute an (Online-Anmeldung) und sichern Sie sich Ihren Studienplatz für den 1. Lehrgangsstart im September 2019.