Reakkreditierung der Expertenlehrgänge in Kooperation mit ASAS GmbH

Am 21.04.2020 hat das Kollegium der FH Burgenland die interne Reakkreditierung der Expertenlehrgänge Business Management und Immobilien-Management auf weitere 7 Jahre beschlossen.

Im Zuge des Reakkreditierungsprozesses wurden die Struktur der Lehrgänge sowie einige Module und die Lernplattform aktualisiert, um besser auf die Bedürfnisse der Zielgruppen einzugehen sowie um den Erfordernissen des Marktes gerecht zu werden.

Nähere Informationen zu den beiden Programmen stehen ab sofort online zur Verfügung.

Expertenlehrgang Business Management >
Expertenlehrgang Immobilien-Management >

Aufnahmen in die Lehrgänge sind seit dem 01.05.2020 möglich.

Studierende, die noch in der alten Form der Lehrgänge studieren, haben bis 01.05.2022 Zeit, die Lehrgänge abzuschließen. Weiters besteht die Möglichkeit in die neue Form zu wechseln. Um hier die bestmöglichen individuellen Vorgehensweisen zu finden, steht die Studienberatung gerne für Auskünfte zu Verfügung (Telefon: +43 (0) 7242 55864 | E-Mail: info(at)asasonline.com).