Wichtige Information für Studierende des MBA General Management

Liebe Studierende! Die FH Burgenland hat das Studienprogramm "MBA General Management" in Kooperation mit der ASAS Aus- und Weiterbildung GmbH einer erfolgreichen Re-Akkreditierung unterzogen. Das dem Lehrgang zugrunde liegende Curriculum wurde nach wissenschaftlichen Kriterien überarbeitet beziehungsweise neu strukturiert und vom wissenschaftlichen Kollegium der FH Burgenland begutachtet.

Eine Konsequenz dieses Re-Akkreditierungsprozesses ist die Genehmigung des überarbeiteten Curriculums für weitere fünf Jahre.

Neu: Alle StudentInnen, die sich nach dem 01. September 2019 für dieses Programm eingeschrieben haben, studieren bereits nach dem nun gültigen Curriculum.

Für alle anderen Studierenden (all jene, die ihr Studium vor dem 31. August 2019 aufgenommen haben) ergibt sich die Notwendigkeit, ihr Studium nach dem bisher gültigen Curriculum abzuschließen.

Studierende finden auf der Webseite des AIM immer beide Curricula-Versionen.