Launch der neuen Webseite

Dürfen wir vorstellen? Unsere neue Webseite! Neben den Veränderungen in Optik und Technik, haben wir viele Inhalte für Sie aufgefrischt.

Nach wie vor stehen die Lehrgänge zur Weiterbildung im Mittelpunkt. Eine schnelle und unkomplizierte Auswahl ist über die Menüleiste und seit dem Relaunch auch via Startseite möglich. Je nach Präferenz können Sie unser gesamtes Angebot auf einmal durchstöbern (Programme -> Programmübersicht) oder Lehrgänge vorab nach Schwerpunkt (Wirtschaft | IT & Marketing | Soziales Energie & Umwelt | Gesundheit) beziehungsweise Format (Online | Blended | Live-Online) filtern. Wenn Sie schon sehr konkrete Vorstellungen haben, können Sie den Filter in der >Programmübersicht< nutzen und das Studium finden, das perfekt zu Ihnen passt.

Bei allen anfallenden Fragen finden Sie unter >Kontakt< von nun an nicht nur das Kontaktformular, sondern die E-Mailadressen und Telefonnummern des gesamten AIM Teams. Fragen die häufig bei uns einlangen beantworten wir in den >FAQs<, die laufend aktualisiert werden (z.B.: „Wie lange dauert das Zulassungsverfahren?“ oder „Können aufgrund von Vorstudien Anrechnungen vorgenommen werden?“).

Unter >Downloads< stellen wir Ihnen wichtige studienrelevante Dokumente (wie z.B.: Prüfungsordnungen) zur Verfügung. Und wenn Sie mehr über das AIM, unsere Hochschule und unsere Partner*innen erfahren möchtet, könnt Sie vieles dazu unter >Über uns< nachlesen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und freuen uns Sie online in neuer verbesserter Optik begrüßen zu dürfen!