Launch der neuen Webseite

Dürfen wir vorstellen? Unsere neue Webseite! Neben den Veränderungen in Optik und Technik, haben wir viele Inhalte für euch aufgefrischt.

Nach wie vor stehen die Lehrgänge zur Weiterbildung im Mittelpunkt. Eine schnelle und unkomplizierte Auswahl ist über die Menüleiste und seit dem Relaunch auch via Startseite möglich. Je nach Präferenz könnt ihr unser gesamtes Angebot auf einmal durchstöbern (Programme -> Programmübersicht) oder Lehrgänge vorab nach Schwerpunkt (Wirtschaft | IT & Marketing | Soziales Energie & Umwelt | Gesundheit) beziehungsweise Format (Online | Blended | Live-Online) filtern. Wenn ihr schon sehr konkrete Vorstellungen habt, könnt ihr den Filter in der >Programmübersicht< nutzen und das Studium finden, das perfekt zu euch passt.

Bei allen anfallenden Fragen findet ihr unter >Kontakt< von nun an nicht nur das Kontaktformular, sondern die E-Mailadressen und Telefonnummern des gesamten AIM Teams. Fragen die häufig bei uns einlangen beantworten wir in den >FAQs<, die laufend aktualisiert werden (z.B.: „Wie lange dauert das Zulassungsverfahren?“ oder „Können aufgrund von Vorstudien Anrechnungen vorgenommen werden?“).
Unter >Downloads< stellen wir euch wichtige studienrelevante Dokumente (wie z.B.: Prüfungsordnungen) zur Verfügung. Und wenn ihr mehr über das AIM, unsere Hochschule und unsere Partner*innen erfahren möchtet, könnt ihr vieles dazu unter >Über uns< nachlesen.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Entdecken und freuen uns euch online in neuer verbesserter Optik begrüßen zu dürfen!