Unser Team sucht Verstärkung (Software Entwickler:in)!

Haben Sie Lust, Teil unseres familiären Teams zu werden und ein breitgefächertes Aufgabengebiet zu übernehmen? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Das Austrian Institute of Management (AIM) ist Teil der FH Burgenland und bietet Hochschullehrgänge im Distance Learning an, die den Lebensalltag der Studierenden berücksichtigen und flexibles Lernen neben Beruf und weiteren Verpflichtungen ermöglichen. Insgesamt bieten wir mehr als 40 Hochschullehrgänge in fünf Schwerpunkten (Wirtschaft & Marketing, Informationstechnologie, Soziales, Energie & Umwelt, Gesundheit) an.

Seien Sie auch Teil unseres Teams und bewerben Sie sich als Software Entwickler:in!

• Vollzeit im Ausmaß von 40 Wochenstunden
  • Standort Eisenstadt (flexible Ausgestaltung der Arbeitszeit, Homeoffice-Möglichkeit)
  • ab sofort

Details zu den Aufgaben, die Sie erwarten, zum Qualifikationsprofil, das wir uns vorstellen und zu dem, was wir Ihnen bieten, finden Sie in der Stellenausschreibung.

Sie haben Interesse? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Gehaltsvorstellung sowie den frühestmöglichen Eintrittstermin ausschließlich per E-Mail an jobs(at)fh-burgenland.at.